ママリ
なんでも仕事にできる時代ですよね今は。
発想の転換です。

ままり
私は企業に雇用されてフルリモートで働いてます!
探せばけっこうありますよ◯

はじめてのママリ🔰
手先が器用でしたら
ハーフバースデーとかで使うキューピーの服作って、メルカリで売る!とかですかね??
結構な売り上げにはなると思います!

おいも
ありがとうございます✨
ママリ
なんでも仕事にできる時代ですよね今は。
発想の転換です。
ままり
私は企業に雇用されてフルリモートで働いてます!
探せばけっこうありますよ◯
はじめてのママリ🔰
手先が器用でしたら
ハーフバースデーとかで使うキューピーの服作って、メルカリで売る!とかですかね??
結構な売り上げにはなると思います!
おいも
ありがとうございます✨
「在宅」に関する質問
みなさんコールセンターでパートで働くなら、 在宅と出勤どちらを選びますか😭? 仕事内容は同じです! 時給は出勤のほうが50円高いですが、月2200円駐車場代がかかります。 在宅は週4〜5(忙しい月初月末は5)、出勤は週…
夏休みの預かり保育について 在宅の仕事をしているのですが、小1は学童行っておらず、家にいます。大人しいので宿題とか習い事の練習をさせるつもりです。 下の子(年中)だけ幼稚園の預かり保育に行かせるのは可哀想でし…
夏休み保育園お休みさせる方いますか? 上の子小学1年、下の子保育園年少です。 上の子は学童行ってないので、夏休みずっと自宅です。 私は在宅勤務で家に居ます。 一応夏休み期間も、在宅勤務ですが、 そこまで仕事も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント