ファッション・コスメ まつ毛美容液をつけはじめてみました。お風呂上がりに塗って、ベッドに… まつ毛美容液をつけはじめてみました。 お風呂上がりに塗って、ベッドに入って、あくびしたりスマホ見てると涙出てきません。 涙出ちゃったら成分流れてるんでしょうかね笑 最終更新:2024年7月15日 お気に入り お風呂 ベッド 美容 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も涙が出るとせっかく塗ったのに勿体ない…と思ってます… なるべく涙流さない方がいいと思いますが、塗ったのはまつ毛やし…ということにしてます! 7月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね!! 勿体無いですよね💦 なるべく涙出ないようにすぐ寝るようにします笑 7月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
勿体無いですよね💦
なるべく涙出ないようにすぐ寝るようにします笑