シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お祓いっすか👀✨交通費と祈祷料でますか🤲✨✨
〇〇さんからお金出るなら、行くっきゃないですね💪(*´∇`*)✨✨
まぁ、そう言わず👀‼️
いつか、その言葉がブーメランしてきますから٩( 'ω' )و
の2択を口走ってしまいそうです😆
何でもかんでも、ぐちぐちバカにしてきて何が楽しいん?ストレス発散か?、となります。
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お祓いっすか👀✨交通費と祈祷料でますか🤲✨✨
〇〇さんからお金出るなら、行くっきゃないですね💪(*´∇`*)✨✨
まぁ、そう言わず👀‼️
いつか、その言葉がブーメランしてきますから٩( 'ω' )و
の2択を口走ってしまいそうです😆
何でもかんでも、ぐちぐちバカにしてきて何が楽しいん?ストレス発散か?、となります。
「食生活」に関する質問
不快な内容含みます⚠️ 初産が30代で遅めだったので、 早目に2人目が欲しいのですが、ダウン症の確率は 35歳で350人に1人と見て怖くなってしまいました。 もちろんダウン症の子がどうこうとかではなく、 私たち夫婦はNIP…
お子さんが野菜食べなかったという方、その後食べられるようになりましたか?😭 2歳3ヶ月の息子、野菜食べません!どうやら保育園では気分で多少食べるようなんですが家では緑のものを見せるだけでもう食べません🌀 人参の…
今、妊娠8ヶ月になったばかりです。 5ヶ月頃までは体重制限することなく、1ヶ月に1kg弱の増加だったのですが、6ヶ月の時に1ヶ月で2.2kgも増え、少し産院の先生から食べる量を減らすように言われました。 ストイックな性…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント