コメント
ぺ
おぢか屋というショップで買いました。諸々セットになってたのとお餅のサイズや名入れの色が選べてよかったです。
ぺ
おぢか屋というショップで買いました。諸々セットになってたのとお餅のサイズや名入れの色が選べてよかったです。
「一升餅」に関する質問
一升餅、一升パン、一升米で永遠に悩んでます😂 いいねで教えてください! 上の子の時は名入れの餅にして義実家と分けっこしました。 今回ネットで見てたら米があることを知り 米にしよー!と思ってたんですが 餅やパンと…
一升餅について 餅踏みと一升餅担ぐのがあると思うのですが、 それってどちらもするのですか? また、する場合は同じ餅をつかうのでしょうか? 調べてもよくわからず、わかる方教えてください🙇♀️
皆さんの義実家どんな感じですか? うちは金だけ出すから来るな的な感じです(笑) 子供のお宮参りも無視、初節句は五月人形だけどれがいい?とメールで聞かれて答えたら送ってきてくれましたが、お食事会どうするとかもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
おぢか屋気になってました!!
ありがとうございます☺️