コメント
よう
波佐見焼とかそういうことでしょうか⁉︎
もしかしたらセレクトして市内に売ってるところもあるのかもしれませんが、、糸島にhey&hoというお店があって、まとめてそこで買ってました〜💨知っていたらごめんなさい🙇🏼
四池さん
今月末有田陶器市が、ありますよ(^^)
-
四池さん
たち吉とかも色々ありますよねヽ('∀'*)ノ
- 4月11日
-
シュー
そうなんですか!
有田陶器市、行きたいです(>_<)
情報ありがとうございます☆- 4月11日
ちぼぼぼぼー
ベタですが、小石原ポタリー好きです❤
何階か忘れましたが、博多アミュの雑貨屋さんにも置いてありますし、小石原である春秋の陶器市では特設会場が設けられお安く購入できますよ😉
超人気なので早く行かないとすぐ品薄にはなりますが💦
同じくアミュに入ってるダブルデイという雑貨屋さんも和食器コーナーがあってなかなかいいです👍
浄水通りにやまびこというお店があって、そこは小石原の窯元のご親戚が訳あり商品を販売されてます。
なかなか渋いけど、安くて掘り出し物があるかも〜😀
-
シュー
沢山情報ありがとうございます♡
アミュはよく行くので、チェックしときます!
やまびこ、気になります✨行ってみたいです😁- 4月12日
シュー
ありがとうございます!
和食器いいなぁと思って調べ始めたとこなので、全然無知なんです。
糸島ですかぁ!参考にさせてもらいます♡
よう
私も食器好きですー笑
波佐見焼は大好きで、毎年あるのか忘れましたが、阪急で波佐見焼のお店が集まるイベント?に二年前くらいにいっていっぱい買っちゃいましたー。
糸島のお店は個人的には好きですーおしゃれ😭
シュー
素敵な器に料理を入れると全然違いますよね〜✨
うちは食器棚が大きくないしお金もかかるので、沢山集めることはできないですが、いいものを少し買って、毎日の食事の時間を楽しめたらな〜と思います。
阪急でもイベントしてたんですね!チェックします😁
よう
わかります!なんか美味しそうというか、それだけで凝った料理に見えますし気分も違いますよねー。
良いのが見つかると良いですね🍀