コメント

はじめてのママリ🔰
私は出しちゃうこと多いですが1日は痛いですね🥹そのあと落ち着きますがしこり?が残ります💧

ママリ🔰
私も押し潰しちゃいます😂
-
のり♡
針とか刺さなくても押し潰したらどこかに穴が空いて出てくる感じですか?🥹入口みたいな穴?がなくて、押し潰して見ても出てこなくて💦
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
私は出しちゃうこと多いですが1日は痛いですね🥹そのあと落ち着きますがしこり?が残ります💧
ママリ🔰
私も押し潰しちゃいます😂
のり♡
針とか刺さなくても押し潰したらどこかに穴が空いて出てくる感じですか?🥹入口みたいな穴?がなくて、押し潰して見ても出てこなくて💦
「体質」に関する質問
私の体質めっちゃ面白い😂 ストレス感じると湿疹?のようなポツポツが出るのですが、義実家に泊まったら3日目に背中全体にぶわぁって湿疹ができました😂😂😂😂😂 義実家嫌いだけど、ここまで酷いのは人生初で私もびっくり!相当…
脂性肌でかなりオイリーな方いますか? 私自身そうで、頭皮も同じで頭皮ニキビもできます。 洗顔もシャンプーも迷子です😭 体質なので変えたところで完全に防げるわけじゃないのはわかっていますが、、、 今のはかなり合…
3歳の上の子が全然寝なくてショートスリーパーなんですがそれは日々の過ごし方なのか体質なの体力あるのか要因はなんですかね? 寝ないって相談する大抵体力有り余ってるって言われますがそれって運動神経が良いとは違い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のり♡
自分で出してますか?どうやってますか?🥺
はじめてのママリ🔰
ニキビみたいな感じで😂本当はよくないんですよね💧皮膚科で出してもらったこともありますよ💡
のり♡
ニキビみたいにプツッとした入口?みたいなのがなくて、押し潰してもどこからも出てこなくて🥹💦強くやればどこか穴開くんですかね?
皮膚科で出してもらうときは針とか刺されますか?痛かったです感💦質問攻めすみません😢
のり♡
すみません、誤字です🙏🏻
痛かったです感❌
痛かったですか?⭕️
はじめてのママリ🔰
強くやると出ました😂
皮膚科では針でしたね💦普通に痛かったです😂
のり♡
ちょっと頑張ってみます🥹
1回絞り出したらそのあとは大丈夫ですか?また膿がたまることもありますか?
はじめてのママリ🔰
何回か出ました💧でもやっぱり自分で絞り切るって難しいです痛いので💦行けるなら病院のほうがいいですよ💦
のり♡
ありがとうございます🥺🙏🏻病院行くことも考えてみます!