※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラ猫
雑談・つぶやき

逆転裁判123が大好きなのですが他のシリーズも面白いですか⁉️ナルホド君が主人公じゃないので手を出せてなくて😅

逆転裁判123が大好きなのですが他のシリーズも面白いですか⁉️
ナルホド君が主人公じゃないので手を出せてなくて😅

コメント

はじめてのママリ

123に思い入れが強いと(特にキャラクター)4以降受け入れるまで大変かもです。。
受け入れちゃえれば結構楽しいですよ!👍(個人差あったらすみません…!)

456久しぶりにやりたくて買うタイミング考え中です。

• ドラ猫

ドラ猫

そうなんですね〜💦キャラクター達が大好きで何回もやりこんでるので寂しくて💦でも一回456もやってみたいです✨夏休みにSALEになるといいなぁとねらってます😄定期的にやりたくなるゲームですよね〜🎮

• 7月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにSALE入ると良いですね😍チェックしなければ!

定期的にやりたくなるの分かります✨
    123は特に何度もやってるのに某弁護士芸人の実況動画まで観ちゃってて…🤦‍♀️笑

• 7月15日
  • ドラ猫

ドラ猫

ストーリーも覚えてるのに何故かやりたくなるんですよね〜✨動画面白いんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+観てみます✨夏休みが憂鬱でしたが楽しみが出来ました〜🎮

• 7月16日
みにおん

みっちゃん主役の逆転検事とかどーですか?

• ドラ猫

ドラ猫

みっちゃん大好きです…❤️
    やってみます😍
    気になってました〜夏休みの楽しみに買ってみます〜✨

• 7月15日
  • みにおん

みにおん

9月に逆転検事1&2が発売されますよ❤️

• 7月15日
  • ドラ猫

ドラ猫

なんていい情報〜ありがとうございます✨チェックしときます😍

• 7月16日