妊娠・出産 出産中にカンジダだった場合、赤ちゃんに100%感染するのでしょうか?💦今… 出産中にカンジダだった場合、 赤ちゃんに100%感染するのでしょうか?💦 今回妊娠中基本ずーっとカンジダで、 一番最近で2週間前に膣錠入れてもらいました。 いつもすぐに治るは治るのですが 今また痒みとおりものが再発して、、 明日検診予定なのでまた見てもらおうと思ってますが 今夜もし陣痛きたらどうしようと思って😱 経験ある方教えてください😭 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 4 陣痛 おりもの 赤ちゃん 妊娠中 検診 出産 みみみ🇲🇽🇯🇵(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期から出産するまでずっとカンジダでした! ほぼ赤ちゃんには感染しないので大丈夫ですよ! 7月15日 みみみ🇲🇽🇯🇵 そうなんですね!安心しました🥹💖 7月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ🇲🇽🇯🇵
そうなんですね!安心しました🥹💖