6み13な1
3年前ですが…。
児童館・支援センター・園庭開放、など連れ出してました☺️

はじめてのママリ🔰
下が0歳の夏は上が年長さんでした!ウォータースライダーや流れるプールなど行きたがってたので、パパに預けて私と二人で行ったりしてました🥺
平日はおうちで水遊び、たまに下の子抱っこ紐してキドキド行ったりしてました🤔
6み13な1
3年前ですが…。
児童館・支援センター・園庭開放、など連れ出してました☺️
はじめてのママリ🔰
下が0歳の夏は上が年長さんでした!ウォータースライダーや流れるプールなど行きたがってたので、パパに預けて私と二人で行ったりしてました🥺
平日はおうちで水遊び、たまに下の子抱っこ紐してキドキド行ったりしてました🤔
「0歳」に関する質問
父(もうすぐ70歳)がスマホを見ているとき、たまたま後ろにいたので見る気もなかったんですが視界に入った際、グラビアアイドルなのか水着の若い女の子の写真を見てることを目撃しました…。なんというかショックというか…
ドラム式洗濯機で乾燥までかけられる服を探しています! 皆様どこで購入されますか? ブランド名を教えていただけると嬉しいです☺️ 今年で30歳になる女性です。2歳の娘が一人います。 仕事(オフィスカジュアルだが緩め。…
旦那30歳、私27歳、 子ども3人いるのに貯金ゼロ、、( ; ; ) ヤバいですよね😭😭 何とかなる精神で生きていますが たまにめちゃくちゃ不安になります、、 同じ方いますか😭慰め合いたいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント