コメント
退会ユーザー
2人とも完母で、絶賛今も二人目授乳中です!
0ヶ月の時は同じく12回くらい授乳していましたがパンパンに張らず、、
今回は出が悪いかな🥲と思ってました!が、最近(2ヶ月なりたて)になって夜4.5時間寝てくれる時があるとパンパンに張ってコレコレ!ってなってます!
新生児期~1ヶ月半くらいまでは授乳感覚も全然空かず今回は出てないかもと思いましたが2ヶ月近くなってきたら空くようにもなりましたよー!!!!!
退会ユーザー
2人とも完母で、絶賛今も二人目授乳中です!
0ヶ月の時は同じく12回くらい授乳していましたがパンパンに張らず、、
今回は出が悪いかな🥲と思ってました!が、最近(2ヶ月なりたて)になって夜4.5時間寝てくれる時があるとパンパンに張ってコレコレ!ってなってます!
新生児期~1ヶ月半くらいまでは授乳感覚も全然空かず今回は出てないかもと思いましたが2ヶ月近くなってきたら空くようにもなりましたよー!!!!!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お二人目授乳中なんですね👶🏻✨
やはり0ヶ月はどれだけ吸わせてもパンパンにならないんですね😱(体質もあると思いますが)
月齢上がって授乳間隔空いてきたら張りを実感しそうですね!!
今はこのままでとにかく吸わせて、2ヶ月頃胸の張りと母乳の増えと授乳間隔の開き実感出来るまで頑張ります✨
完母初めてなので教えて頂いて良かったです!
ありがとうございます😊✨✨
退会ユーザー
私はならなかったです!ちゃんと体重は増えてたので出てはいました🙆♀️
そうですね!2.3ヶ月頃になって空いてきたら実感するかもです✨ 量も増えますしね!
良かったです~!頑張って下さい🫶
かなり水分持ってかれて気を抜くとクラっとすることがあるので、暑い時期ですしこまめに水分補給してくださいね✨✨✨
はじめてのママリ🔰
体重増えてればある程度出てるって事ですよね◎
今週1ヶ月健診なので順調に増えてればいいなと思います😊
そうなんですね!まだ頻回続きますが2.3ヶ月頃には落ち着くといいなと思います😭
ありがとうございます!
水分取るのも忘れず授乳しますね✨
とは言えむーたん様も2ヶ月のお子さんいらっしゃいますし
お互い頑張りましょう😭💓✨
退会ユーザー
そうですそうです!私も体重でああ出てるなってなりました✨笑
しっかり大きくなってますように😊😊
ですね💦大変な時期ですが頑張って下さい😭🎌
わああ!!!ありがとうございます😭😭頑張りましょう💖💖