※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
雑談・つぶやき

今日こそ二人目の名前、ちゃんと決めたかったのにな~。疲れた疲れたっ…

今日こそ二人目の名前、ちゃんと決めたかったのにな~。疲れた疲れたって・・・私も疲れてるよ(´・ω・`)
「〇〇」はどう?「〇〇」って響きいいよね!とかは話すけど、結局決まる所まで行かず。
息子の時も私が漢字とか調べて旦那にプレゼンしたんだよね(笑)はぁ・・・今回もそうする気?
もっと二人で決めたい。なんなら息子いれて3人で赤ちゃんの名前決めてちゃんと考えてあげたい。大切に決めたいのに。
いつも雑なんだよ。もう明後日には入院だよ~。
夜にゆっくり決めたかったのにな。残念。

コメント

くまのこはるさん

うちの旦那もこっちが色々話ししても曖昧な適当な返事しかしないので、もう自分の中で勝手に決めて、〇〇と●●どっちがいいと思う?って二択とか三択にしました。笑

変にキラキラネーム提案されるよりマシ!と思って割り切ってますが、ちょっとさみしいですよね。

• ts♡mam

ts♡mam

二択とか三択に絞れてる状態じゃなくて、まだほんとボヤーっとしか決まってないんです(´・ω・`)二択とかだと聞きやすいですよね!(笑)
    確かにキラキラよりはいいけど・・・もっと関心持てよ😤👊って感じです(笑)

• 4月11日