住まい 必要最低限のベビーベッド用寝具2人目を妊娠中で、今回はベビーベッドを… 必要最低限のベビーベッド用寝具 2人目を妊娠中で、今回はベビーベッドを使用することにしました。ベッドは中古のものを譲って頂いたためか、マットレスなどは全くない状態です。 寝具を必要最低限で揃えたいと思います。ちなみに予定日は8月下旬なので、掛け布団やタオルケットはひとまず購入するつもりはありません。敷物だけ購入予定です。 〇固わた敷布団(5cm厚) 〇防水汗取りパッド×2枚 これだけではさすがに無理でしょうか? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 予定日 ベビーベッド 妊娠中 寝具 布団 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント Sawa ベビーベッド、レンタルしていて自分で揃えたのはそれだけです! 足ります🐻 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント