コメント
退会ユーザー
肌着だけでした😂
半袖ロンパースだけとか!笑
3-613&7-113
お出掛けしないのなら、肌着のみとかでした。ただ、部屋をガンガンに冷やすとかはしなかったです☺️
-
ママリ
ありがとうございます🥰🫶
- 7月15日
退会ユーザー
肌着だけでした😂
半袖ロンパースだけとか!笑
3-613&7-113
お出掛けしないのなら、肌着のみとかでした。ただ、部屋をガンガンに冷やすとかはしなかったです☺️
ママリ
「新生児」に関する質問
【産後】夫の飲み会いつからOKだと思いますか? 特に、秋冬生まれベビーの経験者さんに伺いたいです。 生後2週間ほどの新生児がいます。 夫に友だちとの忘年会(産後1ヶ月以内)に行っていいかと聞かれて喧嘩になりました…
おしゃぶり拒否について、おすすめのおしゃぶりありますか? 生後1ヶ月半すぎ、もうすぐ2ヶ月の息子がいます。 新生児の頃から眠る際におしゃぶりではないと入眠が難しいので、いろんなおしゃぶりを買っているのですが、…
下の子(新生児)が毎日夜の11時以降にかけて次のミルクまで 泣いて泣いて夜は寝てくれません🥲 それを知っていた旦那が、自分の親に私が夜眠れていない事を 相談していたみたいで、お義母さんが今日夜から明日の上の子の 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ