ファッション・コスメ ヌーブラについて質問です。水中で外れるか、フィルムで保管すればいいですか?水に濡らすと粘着が復活するのは本当でしょうか? ヌーブラに詳しい人います?笑 SHEINで初めてヌーブラ買いました! 海に行くので水着を着る時に使用したいのですが、 水の中だとやっぱり外れますかね?? あと、買った時についてたフィルムで保管したらいいんでしょうか? 水に濡らしたら粘着が復活するとかどうとか 聞いたのですが、本当ですか?? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 水着 海 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘着はそうそう無くならないです。 上からビキニ着ますよね?そしたら外れないですよ(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)” 私はラップ使ってました笑⃝ 7月15日 はじめてのママリ🔰 ビキニ着ます! ありがとうございます😊♡ ラップもいいですね!!😂 7月15日 はじめてのママリ🔰 海だと砂が結構入るのでよく水で洗い流してあげてください🛁*。 7月15日 はじめてのママリ🔰 はい!( • ̀ω•́ )ゞ ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビキニ着ます!
ありがとうございます😊♡
ラップもいいですね!!😂
はじめてのママリ🔰
海だと砂が結構入るのでよく水で洗い流してあげてください🛁*。
はじめてのママリ🔰
はい!( • ̀ω•́ )ゞ
ありがとうございます😊