雑談・つぶやき 旦那のままに喉が保湿されるマスクを頼んだらマスクが保湿されてるのを… 旦那のままに喉が保湿されるマスクを頼んだら マスクが保湿されてるのを買ってきた😂 すんごい肌触り最高(笑) ただこれじゃ喉は潤わないね(^○^) 保湿違いだよ(笑) 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 旦那 保湿 はぎちゅん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー こんなマスクあるんですね笑 でも2種類あっても普通喉を潤すマスクを選びそうなものですが😭 義母さんなら言いにくいですね😭 4月11日 はぎちゅん まさか私もこんなのがあるとか思ってなかったからもうおかしくって😂🙌 今私インフルかかってて、乾燥するんですよーって話てたから、確かに2種類あったら普通はそっち買うかもやけど、ちょいちょい天然的なことするからこれもその一種かもです(^○^)💦 マスクは諦めて、同居なので他のことめちゃくちゃ甘えてます(笑) 4月11日 退会ユーザー 私もクスッとさせて頂きました😂というかインフルエンザですか!小さいお子さんと妊娠初期なのに辛いですね😭お大事になさってください💦 天然な義母さんなんですね!しばらくはここぞとばかりに甘えてください! 4月11日 はぎちゅん そうなんですよ💦 息子も検査では陰性でしたが、多分かかってる可能性が高いみたいで熱出してます(ToT) でも息子は元気で食欲あるのでまだ有難いです! 急患で行ったのでちゃんとお薬もらえずほぼ自力で治してます(笑) ありがとうございます😭💕 普段はしっかりしてるんですけどね(笑) 今日、明日も会社休んでくれるみたいで助かってます🎵 こう言う時はとことん甘えたいと思います(*´꒳`*) 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぎちゅん
まさか私もこんなのがあるとか思ってなかったからもうおかしくって😂🙌
今私インフルかかってて、乾燥するんですよーって話てたから、確かに2種類あったら普通はそっち買うかもやけど、ちょいちょい天然的なことするからこれもその一種かもです(^○^)💦
マスクは諦めて、同居なので他のことめちゃくちゃ甘えてます(笑)
退会ユーザー
私もクスッとさせて頂きました😂というかインフルエンザですか!小さいお子さんと妊娠初期なのに辛いですね😭お大事になさってください💦
天然な義母さんなんですね!しばらくはここぞとばかりに甘えてください!
はぎちゅん
そうなんですよ💦
息子も検査では陰性でしたが、多分かかってる可能性が高いみたいで熱出してます(ToT)
でも息子は元気で食欲あるのでまだ有難いです!
急患で行ったのでちゃんとお薬もらえずほぼ自力で治してます(笑)
ありがとうございます😭💕
普段はしっかりしてるんですけどね(笑)
今日、明日も会社休んでくれるみたいで助かってます🎵
こう言う時はとことん甘えたいと思います(*´꒳`*)