※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぎちゅん
雑談・つぶやき

旦那のままに喉が保湿されるマスクを頼んだらマスクが保湿されてるのを…

旦那のままに喉が保湿されるマスクを頼んだら
マスクが保湿されてるのを買ってきた😂
すんごい肌触り最高(笑)
ただこれじゃ喉は潤わないね(^○^)
保湿違いだよ(笑)

コメント

こんなマスクあるんですね笑
でも2種類あっても普通喉を潤すマスクを選びそうなものですが😭
義母さんなら言いにくいですね😭

• はぎちゅん

はぎちゅん

まさか私もこんなのがあるとか思ってなかったからもうおかしくって😂🙌
    今私インフルかかってて、乾燥するんですよーって話てたから、確かに2種類あったら普通はそっち買うかもやけど、ちょいちょい天然的なことするからこれもその一種かもです(^○^)💦
    マスクは諦めて、同居なので他のことめちゃくちゃ甘えてます(笑)

• 4月11日

退会ユーザー

私もクスッとさせて頂きました😂というかインフルエンザですか!小さいお子さんと妊娠初期なのに辛いですね😭お大事になさってください💦
    天然な義母さんなんですね!しばらくはここぞとばかりに甘えてください!

• 4月11日
  • はぎちゅん

はぎちゅん

そうなんですよ💦
    息子も検査では陰性でしたが、多分かかってる可能性が高いみたいで熱出してます(ToT)
    でも息子は元気で食欲あるのでまだ有難いです!
    急患で行ったのでちゃんとお薬もらえずほぼ自力で治してます(笑)
    ありがとうございます😭💕
    普段はしっかりしてるんですけどね(笑)
    今日、明日も会社休んでくれるみたいで助かってます🎵
    こう言う時はとことん甘えたいと思います(*´꒳`*)

• 4月11日