コメント
はじめてのママリ🔰
新生児はやめた方がいいとおもいます😣
というか、新生児は基本的に外出禁止ですし日焼け塗る機会もないかと🤔💦
あと、生後1ヶ月以降もベビーカーのシェード付けたり、抱っこ紐もカバー付けたり日傘さして防げるかと思います!
はじめてのママリ🔰
新生児はやめた方がいいとおもいます😣
というか、新生児は基本的に外出禁止ですし日焼け塗る機会もないかと🤔💦
あと、生後1ヶ月以降もベビーカーのシェード付けたり、抱っこ紐もカバー付けたり日傘さして防げるかと思います!
「新生児」に関する質問
甘えなのか、精神的におかしいのか、私にはわかりません。 最近の症状 ・ひどいマイホームブルーで家にいたくない ・2歳、新生児の育児がつらすぎる(里帰りしてるので家事はほぼしてない、上の子の面倒は割と見てもら…
【夜間のミルクの間隔について】 生後40日の娘を完ミで育てています。 ミルクは110〜120mlを大体3時間毎にあげています。 昨夜22時にミルクをあげ、1時のアラームに気づかず私が起きたのが3時。 慌ててミルクをあげまし…
夜泣きや寝言泣き対策ってありますか? もうすぐ生後10ヶ月になる子なのですが、最近寝言泣き?夜泣き?が続いています。 それまでは朝までぐっすり寝てくれていたのですが2週間程前からほぼ毎日2.3回あり睡眠不足です🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こつぶ
母乳外来と健診で外に出る機会があるため必要かなーと 🤔💦
塗らない方が良いのですね!
日傘とシェードでがんばります✊