※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
家族・旦那

旦那は好きじゃない相手でもスキンシップを求めることがある心理状態について相談です。

私のことを好きじゃないと1ヶ月くらい前に旦那に言われたんですけど、スキンシップは旦那の方からしてきます。どういう心理状態でしょうか💦
よくくっついてくるので「何でくっついてくれるの」と聞いたら「あなたにくっつきたい気分だから」と言っていました。
男性は好きじゃない相手でも抱けるとよく聞きますがそういう事なのでしょうか??よく分かりません。。

コメント

ややや

メンヘラあるあるなやつかな〜と思いました。。間違ってたらごめんなさい😅

• な🌻

な🌻

旦那がですか?🤣
    例えばどういうのでしょうか?

• 7月15日
  • ややや

ややや

好きじゃない=嫌いとか無感情ではなく、もっと構って(向き合って)ほしいから言ったかな〜みたいな😅

• 7月15日
  • な🌻

な🌻

なるほど。
    それだったらまだ可愛いですね😅
    4年くらい一緒に居ても旦那の考えてることが全く分かりません。

• 7月15日
ママリ

本当にな🌻さんへの感情がなくなったのなら
性処理の相手ということなのではないでしょうか?
なので好きじゃない相手でも抱けるという
その対象になってるのかなと、、。

• な🌻

な🌻

やっぱりそう思いますよね…
    まぁここ2週間くらいは私がカンジダになってしまって仲良しは出来てませんが、、、
    もし性欲処理の相手になってるんだとしたらほんとに離婚しようと思います。
    というか、お恥ずかしいのですが最近旦那の浮気が発覚して離婚でいいと私は言ったんですけどしたくないと言われました…。
    それでも性処理の道具として扱われてるなら悲しい話ですね。

• 7月15日
M i i

好きじゃないけどヤりたいからみたいな感じですかね💦
離婚してないなら他の女抱いたら不倫になりますからね😣💦

• な🌻

な🌻

そうですよねぇ。
    でも会社の後輩と浮気も最近してたんですよね
    肉体関係は無いらしいですが笑

• 7月15日
  • M i i

M i i

好きじゃないと言ったものの
    自分がいざ浮気して奥さんに離婚突きつけられたら本当に大事なものが見えて来たみたいな感じですかね?やっぱり奥さんが1番大事って思ったんじゃないかなとコメント見て思いました😊

• 7月15日