住まい 冷蔵庫のゴキ退治後、天井に同様の虫が出現。赤ちゃんか不安。初めにバルサンを使用したが、気持ち悪い。 これってゴキの赤ちゃんですか?🌀🌀 先週5センチ程のゴキが冷蔵庫のすき間にひっくり返って足ぴくぴくさせてたので退治しました…… 本日天井にこいつが…… 赤ちゃんですかね… 退治しましたが…… 4月末にこの賃貸に引っ越したばかりで初めにバルサンはたきましたが…… きもちわるいです… 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 赤ちゃん 冷蔵庫 引っ越し ママリ(4歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんです😭😭😭😭 7月15日 ママリ やばいほど気持ち悪いです。おちつきません。。。 バルサンとかしかないですかね… 7月15日 はじめてのママリ🔰 もう虫ってどこから来るのか 恐怖ですよね😭😭 賃貸ならアパートとかですか??😭 隣の家からとかも 考えられるので イタチごっこな気もします😭 うちは コンバット派です😭 巣まで持ち帰って 巣ごと無くなってくれって感じです 7月15日 ママリ お昼寝とか気軽にできないです…… そうです!たぶんいたちごっこですよね… コンバット!買ってみます!ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やばいほど気持ち悪いです。おちつきません。。。
バルサンとかしかないですかね…
はじめてのママリ🔰
もう虫ってどこから来るのか
恐怖ですよね😭😭
賃貸ならアパートとかですか??😭
隣の家からとかも
考えられるので
イタチごっこな気もします😭
うちは
コンバット派です😭
巣まで持ち帰って
巣ごと無くなってくれって感じです
ママリ
お昼寝とか気軽にできないです……
そうです!たぶんいたちごっこですよね…
コンバット!買ってみます!ありがとうございます!