コメント
mizu
うちの子もやってました😊
いわゆる手押し車?やコンビカーにハマり出して児童館とかでやたら何でも押したがるようになり、そこから1ヶ月後くらいに歩くようになりましたよ✨✨
mizu
うちの子もやってました😊
いわゆる手押し車?やコンビカーにハマり出して児童館とかでやたら何でも押したがるようになり、そこから1ヶ月後くらいに歩くようになりましたよ✨✨
「椅子」に関する質問
来年から幼稚園年少で今は満3歳クラスに通ってます 3歳女の子 こだわりがとにかく凄いです( ; ; ) 先週出産もあってその間旦那が子供達をみていました 帰宅後こだわりが凄くなっていて驚きました。 箇条書きで失礼し…
離乳食を始めて1ヶ月半程経ちました。(まだ1回食です) 最初の数分は座ってくれますがすぐに飽きて降ろせ〜と怒り、膝で食べさせてみるも次はミルクを出せ〜と怒られ、 飲ましてから続きをあげると椅子にも膝にもすわらず…
写真アルバムおすすめ 写真をL版サイズで現像し、アルバムに入れていきたいのですが、何枚くらいから重くなりますか? 無印のものが人気なようですが入れるのが難しいのとペラペラめくると折れる、破れるという口コミを…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!最近2、3歩踏み出してくれるようになりました✨歩くようになるのが楽しみです😊