コメント
mizu
うちの子もやってました😊
いわゆる手押し車?やコンビカーにハマり出して児童館とかでやたら何でも押したがるようになり、そこから1ヶ月後くらいに歩くようになりましたよ✨✨
mizu
うちの子もやってました😊
いわゆる手押し車?やコンビカーにハマり出して児童館とかでやたら何でも押したがるようになり、そこから1ヶ月後くらいに歩くようになりましたよ✨✨
「椅子」に関する質問
4歳になる娘がだいぶ癇癪も落ち着いてきて楽になったなと思ってたのですが最近また酷くて… 気に食わないことがあると私のこと叩いてきたり蹴ってきたり叫んだり泣き喚いたり2歳の次男の事叩いて八つ当たりしたり… 今日は…
子供の懇談会の出来事について。 昨日、年長の息子の懇談会がありました。 教室に入ると椅子が円状にならんでおり、到着した人から座っていくようなスタイルでした。 挨拶をする程度の顔見知りレベルまたはそれ以下のママ…
お子様がADHDと診断されてる方にお聞きしたいです。 (悩んでいるので批判や厳しすぎるお言葉は避けていただけると嬉しいです) 何歳のときどのような症状があり疑いを持ちましたか。どのように受診して診断を受けました…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!最近2、3歩踏み出してくれるようになりました✨歩くようになるのが楽しみです😊