コメント
mizu
うちの子もやってました😊
いわゆる手押し車?やコンビカーにハマり出して児童館とかでやたら何でも押したがるようになり、そこから1ヶ月後くらいに歩くようになりましたよ✨✨
mizu
うちの子もやってました😊
いわゆる手押し車?やコンビカーにハマり出して児童館とかでやたら何でも押したがるようになり、そこから1ヶ月後くらいに歩くようになりましたよ✨✨
「椅子」に関する質問
保育園0歳児クラスの過ごし方について。 11ヶ月で0歳児クラスに入園しました。 現在慣らし保育中なのですが、送迎で伺った際も園から送られてくる写真も、バギーやバンボみたいな椅子、ハイローチェアに固定されているこ…
生理前子供たちにイライラしてしょうがない!!!どこも同じですか! 謎にまだ使える歯磨き粉に水入れて遊んでた、イタズラするのでペン類隠して封印していて1本だけ私が使えるようにレンジフードの高いところに油性ペン…
離乳食の椅子と、机の高さ。 うちはローテーブルでご飯を食べている家庭です。 離乳食はリッチェルのフィージーというローチェアです。 テーブルの方が若干高さがあり、テーブルでご飯を食べることができません。 今は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!最近2、3歩踏み出してくれるようになりました✨歩くようになるのが楽しみです😊