コメント

mizu
うちの子もやってました😊
いわゆる手押し車?やコンビカーにハマり出して児童館とかでやたら何でも押したがるようになり、そこから1ヶ月後くらいに歩くようになりましたよ✨✨
mizu
うちの子もやってました😊
いわゆる手押し車?やコンビカーにハマり出して児童館とかでやたら何でも押したがるようになり、そこから1ヶ月後くらいに歩くようになりましたよ✨✨
「椅子」に関する質問
8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)大きめ男の子です。完母です。離乳食たべず困っています。 10.5kgの運動ゆっくりboyです。やっと寝返りが両サイドできるようになったところです。 調子良い時は120gくらい食べてましたが、ここ1週間…
もうすぐ1歳半検診があります。 地域によって違うと思いますが、積み木や指差しなどは子供一人で椅子に座ってやりましたか?それとも親の膝に座らせてやりましたか? そもそもどちらでもすぐに降りたがってじっとしてない…
1歳の自宅保育中の息子の生活サイクルとご飯事情に悩んでいます… 平日の午前中は支援センターに行ったりお散歩やおでかけをする事が多く、その後帰ってからご飯を食べてから寝て欲しいのですが 元々ご飯を食べるのがあま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!最近2、3歩踏み出してくれるようになりました✨歩くようになるのが楽しみです😊