コメント
𝓜
微笑ましくて笑っちゃいました🤭
旦那さん可愛いです🥹♡
きっと我慢してるとこも
あるんでしょうね😂
j
旦那さん可愛いです😂🫶🏼
男の人っていつまで経っても男の子ですよねー🥺
-
はじめてのママリ
ほんとにいつまでたっても男の子です🤣
おっぱい触んなって何回言っても聞かないんでこどもかよ!てなります笑- 7月15日
𝓜
微笑ましくて笑っちゃいました🤭
旦那さん可愛いです🥹♡
きっと我慢してるとこも
あるんでしょうね😂
j
旦那さん可愛いです😂🫶🏼
男の人っていつまで経っても男の子ですよねー🥺
はじめてのママリ
ほんとにいつまでたっても男の子です🤣
おっぱい触んなって何回言っても聞かないんでこどもかよ!てなります笑
「妊娠・出産」に関する質問
めっちゃどうでもいい、くだらない相談乗ってください😭 今週の金曜(11週5日)で診察予約してるのですが、12週の壁を超えた来週の月曜(12週1日)に予約変更するか悩んでます🥺 早く安心したい気持ちもありますが、、、12週超…
初期の流産は染色体異常などで運命だと思うのですが、流産予防の薬で体に留めておくのかいいのか、飲むべきかどうか。 妊娠週数6w0dで胎嚢が小さく中身は空っぽで心拍も確認できずで2週間後にまた来てと言われました。 …
3人目妊娠中です 1人目妊娠前は28歳、166cm、50kgでした。 妊娠中23kg太り、退院して家に帰ってきた日に、義父母やら義姉義兄家族に総勢15人程に突撃訪問され、第一声が義父の「おー〇〇ちゃん(笑)とんでもなく太ったな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
張りやすい体質なのでもう正産期か、産まれるまでなしで!と言ってるのでソフトタッチがすごくて笑います🤣