コメント
ちびミィ
六供町の長坂クリニックの先生は切らないで薬の方針です。
そこは点薬も処方されないので楽ですね。
上の子が1歳半くらいからお世話になってます。
それまで色んな耳鼻科に行きましたが数年通って一番相性が良いと思ってます。
ちびミィ
六供町の長坂クリニックの先生は切らないで薬の方針です。
そこは点薬も処方されないので楽ですね。
上の子が1歳半くらいからお世話になってます。
それまで色んな耳鼻科に行きましたが数年通って一番相性が良いと思ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の子が今朝からコンコン咳をしています💦 たまに出る程度で熱もありませんが、まだ2ヶ月で心配です。 インフルも流行っており病院へいくべきか…みなさんならどうしますか?
家に大型犬1匹と猫3匹がいます。 11ヶ月の息子の顔に蕁麻疹のようなものが 1週間のうちに2回でてしまいました。 どちらも30分ほどでおさまりました。 指先から血を取る検査をしたところ 犬アレルギーが出てしまいました💦…
最近鼻水がズビズビしていてくしゃみも多いので病院に連れていった方がいいのかなと思っているのですがまだ新生児(もうすぐ1ヶ月)で病院に連れて行っていいのかなとか熱もないしミルクもちゃんと飲んでくれているので様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長坂さん、院のホームページ見て子どもOKな感じですし、良さげかな?と思っていましたが、やたらと切らない方針なの良いですね😆💕行ってみようかなって思います。
貴重なご意見ありがとうございます🙇⤵️
ちびミィ
お子さん多い印象ですよ。
キッズスペースのオモチャも多く置いてあるので、コロナはあまり厳しくないのかな?とか思ってたら、
月齢小さくても、診察中はマスクやスタイリッシュなどで口元は覆って下さい、とお願いされます。
飛沫には注意を払っている感じなんですかね。
靴は脱がずにベビーカーで中にも入れますので、子どもが2人連れの時も助かりました。