コメント
ちびミィ
六供町の長坂クリニックの先生は切らないで薬の方針です。
そこは点薬も処方されないので楽ですね。
上の子が1歳半くらいからお世話になってます。
それまで色んな耳鼻科に行きましたが数年通って一番相性が良いと思ってます。
ちびミィ
六供町の長坂クリニックの先生は切らないで薬の方針です。
そこは点薬も処方されないので楽ですね。
上の子が1歳半くらいからお世話になってます。
それまで色んな耳鼻科に行きましたが数年通って一番相性が良いと思ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
おはようございます 昨日の夜下の子が軟便のあと オムツから漏れるくらいの下痢を 一度だけしました💦 ご飯は偏食で普段からあんまり食べないので 昨日も食べずでした。 保育園って今日はお休みするべきでしょうか?
日曜日から2ヶ月半の息子の体はすごく熱いです。 今までは手足が冷たくてこんなに熱くなったことはなかったのですが、授乳していても怖いくらい熱いです。 お熱がたまに37.6くらい行くときがありますがここ数日37度から37…
熱性痙攣について質問です。 検索をすると、白目を向くや目が開いたまま痙攣と書かれていますが、寝ている時の熱性痙攣でも急に目が開いて痙攣をするのでしょうか? 息子が高熱が続いており、心配です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長坂さん、院のホームページ見て子どもOKな感じですし、良さげかな?と思っていましたが、やたらと切らない方針なの良いですね😆💕行ってみようかなって思います。
貴重なご意見ありがとうございます🙇⤵️
ちびミィ
お子さん多い印象ですよ。
キッズスペースのオモチャも多く置いてあるので、コロナはあまり厳しくないのかな?とか思ってたら、
月齢小さくても、診察中はマスクやスタイリッシュなどで口元は覆って下さい、とお願いされます。
飛沫には注意を払っている感じなんですかね。
靴は脱がずにベビーカーで中にも入れますので、子どもが2人連れの時も助かりました。