退会ユーザー
長時間しないように気をつける&真っ直ぐにならないように丸く縦抱きすれば大丈夫です!🙆🏻♀️

amy_🔰
娘も縦抱き好きで首座る前から縦抱きしてました🥲
3ヶ月検診で縦抱きしてるの私だけでした笑
足をM字にしてあげて、少しCカーブ意識するように抱っこしてました。
今のところ背骨とか、他の発達に問題はなかったですよ!
退会ユーザー
長時間しないように気をつける&真っ直ぐにならないように丸く縦抱きすれば大丈夫です!🙆🏻♀️
amy_🔰
娘も縦抱き好きで首座る前から縦抱きしてました🥲
3ヶ月検診で縦抱きしてるの私だけでした笑
足をM字にしてあげて、少しCカーブ意識するように抱っこしてました。
今のところ背骨とか、他の発達に問題はなかったですよ!
「泣き止む」に関する質問
娘が泣くのがもう怖いです…。他の赤ちゃんより育てにくい気がしてしまいます。長くなりますが聞いて頂けるとありがたいです。 ・生後1ヶ月半頃からいきなりお昼寝から30分以内で目覚めてしまう、目覚める時に必ずギャン…
2歳になったばっかりの子が お腹が痛いと言って泣きました、、 抱っこしてれば泣き止むし 遊んだりもします、、 眠いのもあるかなあとは思うんですが お腹痛いとか言うことなかったので 少し気になり、、救急に行くほどで…
深夜の母乳育児 授乳後1時間後とかに起きるけど、抱っこすれば泣き止む場合って空腹で泣いたわけでなはないのかな? 空腹だけど眠さを優先してまた寝てしまうのかな? いつも夜泣きの時はすぐオムツと授乳だと思ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント