y♡*
育休が1年なので、11月の途中入園を希望でしたが空きがありませんでした😖
育休を延長して、次年度の4月入園の申し込みをしましたよ😄
あーぷん
上の方と同じで、
一年は育休を取りたかったので1歳になる11月で途中入園を希望して入れず、
半年延長して4月入園で入れました🙋♀️
y♡*
育休が1年なので、11月の途中入園を希望でしたが空きがありませんでした😖
育休を延長して、次年度の4月入園の申し込みをしましたよ😄
あーぷん
上の方と同じで、
一年は育休を取りたかったので1歳になる11月で途中入園を希望して入れず、
半年延長して4月入園で入れました🙋♀️
「途中入園」に関する質問
保育園選びについて、距離と雰囲気(方針)、どちらを優先するのがおすすめですか? ①徒歩50分🚶♀️、車9分🚗 ・見学あり、子どもたちも先生もとても良い雰囲気 ・校区外からも通ってる人がいる評判の良い人気園 ■懸念点 …
幼稚園きになるとこ2つに絞ったけど 電話して色々聞きたいけど電話苦手すぎてずっとチキってる😅 来年か再来年の入園で 途中入園とかってあるよね??園によってはあるよね 途中入園あるなら来年したいし ないなら再来年…
息子が1月から2歳児クラスに途中入園して 今1ヶ月程経ったのですが、 (集団に馴染むのが苦手で水曜は療育に通っており 水曜は園をお休みしています。なので日数的にはまだそんなに多くは通っていないです) 今朝モヤモヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント