りりまま
私も立ち仕事なのですが靴何足か用意しといてちょこちょこ履き替えてます!それだけでも楽になりますよ😉
あとは耐震マット(100均にある透明なやつ)を足の痛くなる場所に靴の中に貼るといいです♪
みーこ
4000円位のインソールを入れています。
履いていると自分の足形になってくるやつです。
りりまま
私も立ち仕事なのですが靴何足か用意しといてちょこちょこ履き替えてます!それだけでも楽になりますよ😉
あとは耐震マット(100均にある透明なやつ)を足の痛くなる場所に靴の中に貼るといいです♪
みーこ
4000円位のインソールを入れています。
履いていると自分の足形になってくるやつです。
「ココロ・悩み」に関する質問
元カレとの連絡、未練について。 4年ほど前に長く付き合っていた元カレがいます。 よく聴いた曲が流れたりふとした時にたまに思い出してしまうことがあります。 旦那と比べてはいけないと思いながらも比べてしまう自分が…
40歳です。 小さな子供みたいで恥ずかしいけれど「死」について考えたら、恐ろしくて、不安で、眠れなくなってしまいました。 情けないけれど涙がでてきて眠れません。 生命には必ず終わりがあることはわかっていて、それ…
Threadsでママ友つくって仲良くしてるって方いますか? SNSで子どもいるってかいて実はいなかったりとか男性だったらとかそんなこと考えてしまいます。 SNSでママ友つくるのはあり?なし?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント