※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいざ
妊娠・出産

赤ちゃんの予定日を過ぎてしまいました。お迎え棒の効果や陣痛の経験を知りたいです。

予定日2日超過しました

早く会いたいのに〜😭
今週中には出てきて欲しいな〜と思ってますが、こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね😖

運動もいっぱいし、今日も家の中大掃除して
スクワットしまくったのに、そん中わが子はぴくりとも動かすぎ爆睡(T^T)
もー疲れたって横になって数分後に動き始めた…

のんびり屋さんすぎるよ〜😭

旦那がお迎え棒する?って自分から言ってくれました(灬º﹃º灬)♡ずっとして欲しかったので、待ってましたー!って感じです♡

お迎え棒って効果ありますかね?💧
効果あったよって方。どれくらいで陣痛きて、出産になりましたか?
またこゆーことしたら陣痛きたよとかあったら教えて欲しいです🙇

コメント

かーぼー

私も試したのですが
まだ効果出てません😢😢

• らいざ

らいざ

やっぱり微妙なんですかね😖
    効果あるなら最後にしたかったな〜😭

• 4月11日
  • かーぼー

かーぼー

早く会いたいからやってみたけど
    効果ありませんでした😭❤️
    旦那も怖がってたんですがね💦💦

• 4月11日
あまち

試しましたが陣痛来ませんでした(笑)
結局予定日から1週間超過して、足が臍の緒にからまってましたが、促進剤で産まれました!!

• らいざ

らいざ

やっぱりあまり効果ないんですかね😭
    べびちゃん最近産まれたんですね!♡わたしもがんばります!!♡

• 4月11日
airee

1人目の子は足の内踝くらいに陣痛を促進するツぼがあるとネットで見たので押して見たら朝方おしるしが来ましたよ★
ちなみに予定日より5日早く産まれたのでツボ押し効果あるのかな?と私は思ってます!

• らいざ

らいざ

さっそく調べてツボ押ししました!
    スクワットしまくって、ツボ押しもして
    おかげで今前駆なのか陣痛なのかわからない痛みがきてます笑っ

• 4月11日
  • かーぼー

かーぼー

横からすいません!
    足つぼマッサージ効果出ましたか?

• 4月11日

私は8日超過で出産しました^^;

臨月に入ってからはウォーキング、スクワット100回を毎日していたのに全く効果無かったです(笑)
しかも超過しても3000gあるかないかだろうと言われていましたがいざ産まれてきたら3600gのビッグボーイ…吸引&押し出し出産でした(笑)

必ず産まれてくるので大丈夫ですがやっぱり遅くなると焦りますよね^^;