家族・旦那 妊娠中に 信じてた大好きな旦那に浮気をされて 再構築を選びましたがたまに かなり辛くなります、、 妊娠中に 信じてた大好きな旦那に 浮気をされて 再構築を選びましたが たまに かなり辛くなります、、 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 旦那 浮気 妊娠中 m_(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それきっかけで夫婦仲上手くいかなくなること多いと思います フラッシュバックが辛いですよね。。 私の母も、私も、それが原因で夫婦仲が狂いました 7月15日 m_ フラッシュバックが本当に辛いです、、 なんとか 頑張ろうって普通にしてても 違う日には気持ち悪い、、となってしまって離れたくもなります 😭 はじめてのままりさんは、離婚考えましたか?😭 7月15日 はじめてのママリ🔰 再構築を選んだのは私なので、それで離婚は考えなかったです。 でも、気持ちでは切り替えてもやっぱり気持ちは冷めてて、その事以外のところでも段々生理的に無理になっていき、ご飯食べる姿、同じ空間にいる事が苦痛になっていきました。 そのせいで夫婦間が悪くなり、ぶつかり合い、現在離婚するかしないかの状況になっていて別居状態です😅 2人目生まれたばかりなのに…😅 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_
フラッシュバックが本当に辛いです、、
なんとか 頑張ろうって普通にしてても
違う日には気持ち悪い、、となってしまって離れたくもなります 😭
はじめてのままりさんは、離婚考えましたか?😭
はじめてのママリ🔰
再構築を選んだのは私なので、それで離婚は考えなかったです。
でも、気持ちでは切り替えてもやっぱり気持ちは冷めてて、その事以外のところでも段々生理的に無理になっていき、ご飯食べる姿、同じ空間にいる事が苦痛になっていきました。
そのせいで夫婦間が悪くなり、ぶつかり合い、現在離婚するかしないかの状況になっていて別居状態です😅
2人目生まれたばかりなのに…😅