コメント

はじめてのママリ🔰
それきっかけで夫婦仲上手くいかなくなること多いと思います
フラッシュバックが辛いですよね。。
私の母も、私も、それが原因で夫婦仲が狂いました
はじめてのママリ🔰
それきっかけで夫婦仲上手くいかなくなること多いと思います
フラッシュバックが辛いですよね。。
私の母も、私も、それが原因で夫婦仲が狂いました
「浮気」に関する質問
元々レス気味でしたが、産後もレスで、いまだに一回もしてません。 さっき旦那がお風呂に入ってる最中、旦那のスマートウォッチのアラームが鳴り、ふとみたら、デリヘルのメールでした。 平日は割と定時で帰ってくるし…
※夫婦の仲良しの話を含みます。 めっちゃくだらない内容ですが どなたかアドバイスいただけると嬉しいです! 私は旦那に対して異性として好きとか って気持ちが全くありません。 ただ、家族として大切、一緒に育児を頑…
夫のLINE(8月に浮気行動発覚)をiPadで見たいなと思っていたのですが、、、iPadの LINEは子どものアカウントで作ってます💦 この場合別でiPadが必要になるんでしょうか?😱
家族・旦那人気の質問ランキング
m_
フラッシュバックが本当に辛いです、、
なんとか 頑張ろうって普通にしてても
違う日には気持ち悪い、、となってしまって離れたくもなります 😭
はじめてのままりさんは、離婚考えましたか?😭
はじめてのママリ🔰
再構築を選んだのは私なので、それで離婚は考えなかったです。
でも、気持ちでは切り替えてもやっぱり気持ちは冷めてて、その事以外のところでも段々生理的に無理になっていき、ご飯食べる姿、同じ空間にいる事が苦痛になっていきました。
そのせいで夫婦間が悪くなり、ぶつかり合い、現在離婚するかしないかの状況になっていて別居状態です😅
2人目生まれたばかりなのに…😅