子育て・グッズ 愛知県みよし市のベルみよし幼稚園について教えてください🙇♀️今度みよ… 愛知県みよし市のベルみよし幼稚園について教えてください🙇♀️ 今度みよし市に引っ越すことになりました。 ベル三好幼稚園の情報がなかなか集められていないので、教えていただきたいです。 ・早生まれですが厳しいですか?厳しい幼稚園と聞いたので… ・専業主婦の割合は少ないですか? ・提携保育園の幼児コースに通っていないと入園できませんか?通っている子が多いのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 入園 愛知県 専業主婦 豊田市 みよし市 早生まれ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント