妊活 基礎体温について質問です。排卵後、高温期に移行しているか不安です。記録をつけている方、教えてください。 基礎体温について。 測り始めたばかりでよく分からないのですが…… 緩やかに体温が上がってきているから 排卵が済んで、徐々に高温期に移行してるような そんな感じに見えますか?😥 記録とってる方、教えてください! 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント てんまま まだ低温期なので、排卵していなさそうです。もし明日上がれば、もしかしたら今日あたり排卵かもしれませんが…(^^) 7月15日 はじめてのママリ🔰 10日に卵胞チェック行ったら 16.7mmで11.12日あたりに タイミングとりましょうってことでとりましたが 今日の夜中からおりものがめちゃくちゃ増えて😥 てことは排卵遅れてるってことですよね?? 7月15日 てんまま チェックされているんですね♥ じゃあこの徐々に上がっている期間に排卵起きそうですね…! ノビオリなら今日前後で排卵ですかね🤔 7月15日 はじめてのママリ🔰 初めてチェック行ってみました! 自分の体のことなのに いまいちタイミングがわからず😥 排卵間近っぽいですかね🥺 可能ならまたトライしてみます!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10日に卵胞チェック行ったら
16.7mmで11.12日あたりに
タイミングとりましょうってことでとりましたが
今日の夜中からおりものがめちゃくちゃ増えて😥
てことは排卵遅れてるってことですよね??
てんまま
チェックされているんですね♥
じゃあこの徐々に上がっている期間に排卵起きそうですね…!
ノビオリなら今日前後で排卵ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
初めてチェック行ってみました!
自分の体のことなのに
いまいちタイミングがわからず😥
排卵間近っぽいですかね🥺
可能ならまたトライしてみます!!