ファッション・コスメ 今日美容室だけどメイク面倒だな〜生理前で顎荒れてるからあんま塗りた… 今日美容室だけどメイク面倒だな〜 生理前で顎荒れてるからあんま塗りたくないし マスクして行って見える部分だけメイクしようかな笑 最終更新:7月15日 お気に入り 生理前 メイク 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マスクつけたままでOKの美容室なら全然大丈夫と思います🙆 以前通ってたところはお店の方針で顔全体を見て施術するスタイルだったのでマスクは外してくださいと言われてました! 7月15日 はじめてのママリ🔰 毎回頑なにマスク外しませんw 美容院的にもokらしいです😊 でも本当なら顔全体見てから髪型決めてもらった方が良いですよね〜 コメントありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回頑なにマスク外しませんw
美容院的にもokらしいです😊
でも本当なら顔全体見てから髪型決めてもらった方が良いですよね〜
コメントありがとうございます!