※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イオンとかでたまにやってるアンパンマンショーは整理券配布の何分前に行けば座って見れるのでしょうか、、?

イオンとかでたまにやってるアンパンマンショーは整理券配布の何分前に行けば座って見れるのでしょうか、、?

コメント

みぃ

10時〜とかの会は7時くらいだと思います😊

1陣は何時から並んでるか知りませんが、うちの近くのイオンのアンパンマンショーはチケット制で8時半に並んだら午後13時とかのチケットで2列目取れました😊
10時の列の最後列はまだ空いてましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ちなみに席って地べたに座る感じでしたか?椅子や段差ありましたか?^_^

• 7月15日
  • みぃ

みぃ

アンパンマンのときは地べたに線がテープで貼ってあってレジャーシートで見ました!
    コロナのときのしまじろうらは椅子がありました😊

• 7月15日
ままりん

先月イオンでやってるアンパンマンショー、1回300名×2の600人分の整理券配布を1時間前から並んだら目の前で配布終了しました😂いい席で見ようと思ったら2時間前から並ばないといけないねーと話して帰りました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そんなに人気なのですね😭

• 7月15日