コメント
退会ユーザー
うちもです😂
結婚前は1人で海外行ったりしてたのですが、夫は旅行するくらいなら家でダラダラしていたい。というタイプで、一度だけ旅行行きましたが全然楽しくなくて…😇
今はわざと夫が仕事の日に近場のホテルとか予約して娘と2人でルームサービス頼んでプチ観光して楽しんでいます😂💓
海外はまだ先の話ですが、夫抜きかまたいつか1人で行きたいです☺️🩷
1人でも楽しめるので別に気にしませんが、たまにつまんないやつだな😇と思います😂
退会ユーザー
うちもです😂
結婚前は1人で海外行ったりしてたのですが、夫は旅行するくらいなら家でダラダラしていたい。というタイプで、一度だけ旅行行きましたが全然楽しくなくて…😇
今はわざと夫が仕事の日に近場のホテルとか予約して娘と2人でルームサービス頼んでプチ観光して楽しんでいます😂💓
海外はまだ先の話ですが、夫抜きかまたいつか1人で行きたいです☺️🩷
1人でも楽しめるので別に気にしませんが、たまにつまんないやつだな😇と思います😂
「結婚」に関する質問
今日離婚届出してくるので、もういいんですがモヤモヤする事があります…夫がマッチングアプリやってました。多分つい最近始めたと思います。離婚協議して離婚するって決まってすぐ。 最初はめちゃくちゃ揉めて親権争いも…
さっき夫に頭頂部をグーで殴られました。 私が悪いんですが。 最近子供の夜泣きが酷くさっきも起きてきて 全然寝なくて、私も今体調崩してるのもあり かなりイライラしてしまい、寝ろよ!とか子供に言ってしまい 少しし…
周りの友達より結婚出産が早くて 転勤族で友達としばらく離れていたこともあり 久しぶりに学生時代の友達たくさんいる地域に住めたのに なんだか気軽に誘って遊べる友達がいなくて 寂しさと息抜きできない苦しさを感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、つまんないやつだなー、と思います笑
出産後旅行に行けず、ストレス溜まりまくったので、旦那に子供を預けて友達と旅行に行ったりしましたが、家族旅行がしたいと思ってるのでなんとなく虚しいです。
でも、一緒に行ってもすぐ疲れたとか言い出すのが目に見えてて旅にケチがつきそうなので、まあ子供預かってくれるだけマシかー、と思うようにしてます笑