※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旅行が好きだけど、旦那は嫌い。結婚前は行ったけど、騙された気分。

旅行が大好きで、独身時代は国内外いろいろ行きました。
なんなら趣味という趣味がそれくらいしかないので、その為に働いてぱーっと使ってたようなもの、、、。

旦那は旅行が嫌い。
結婚前は何回か一緒に行ったけど、本当は好きじゃなかったらしい。
だったら先に言えよな〜って感じです。フットワークも重いし、一番結婚したくないタイプだった笑

結婚前はそんなことなかったので、騙された気分です。
あーあやってらんない。

コメント

うちもです😂
結婚前は1人で海外行ったりしてたのですが、夫は旅行するくらいなら家でダラダラしていたい。というタイプで、一度だけ旅行行きましたが全然楽しくなくて…😇

今はわざと夫が仕事の日に近場のホテルとか予約して娘と2人でルームサービス頼んでプチ観光して楽しんでいます😂💓
海外はまだ先の話ですが、夫抜きかまたいつか1人で行きたいです☺️🩷

1人でも楽しめるので別に気にしませんが、たまにつまんないやつだな😇と思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、つまんないやつだなー、と思います笑
    出産後旅行に行けず、ストレス溜まりまくったので、旦那に子供を預けて友達と旅行に行ったりしましたが、家族旅行がしたいと思ってるのでなんとなく虚しいです。
    でも、一緒に行ってもすぐ疲れたとか言い出すのが目に見えてて旅にケチがつきそうなので、まあ子供預かってくれるだけマシかー、と思うようにしてます笑

• 7月15日