妊娠・出産 高温期12日目で初めて陽性の線が見えました。皆さんには見えますか? こんばんは🌛 高温期12日目です。 妊娠希望🤰です。 今回初めて少し陽性の線が見えました‼️ 皆さんには見えますでしょうか? 最終更新:7月25日 お気に入り 妊娠 陽性 高温期12日目 ちいちゃん コメント くまちょ 見えます見えます!!!! 7月15日 ちいちゃん ありがとうございます👶🏻🤍😭 12日ならこんなでしょうか? 7月15日 くまちょ 私は排卵日確定で、排卵日から13日後でこんな感じでした! 7月15日 ちいちゃん かなりくっきり出てますねー❣️ 羨ましい✨ やっぱり朝イチの尿がいいんですかね? 7月15日 くまちょ 私はこの写真のときは夕方の尿でしましたよ! 排卵日が確定じゃないなら数日遅れてた可能性もありますし、受精から着床までも個人差かあります! なんなら私は1人目のとき排卵3週間遅れで検査薬でやっと陽性が見れたのは生理予定日から23日目とかでした🤣 これから濃くなると思うのでリラックスして過ごしてくださいね🫶 7月15日 ちいちゃん ありがとうございます😊 排卵日は何となく分かってます‼️ Hcgの出方も個人差があるのですかね? 生理予定日までリラックスして 過ごしたいと思います😊 でも実はフライング魔なんです(´;ω;`)💦💦💦 7月15日 くまちょ フライングはしたくなるものですよ🤣 私なんか毎月フライングで陰性のとき後悔するんですよね😂 7月15日 ちいちゃん ご丁寧にありがとうございます😊 フライングしちゃいましたが 👶🏻🤍赤ちゃんを信じて リラックスして過ごしますね😌 ありがとうございます🙇♀️ 7月15日 ゆー💓 見えますね🥰 継続されているといいなと思います🩷 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
ありがとうございます👶🏻🤍😭
12日ならこんなでしょうか?
くまちょ
私は排卵日確定で、排卵日から13日後でこんな感じでした!
ちいちゃん
かなりくっきり出てますねー❣️
羨ましい✨
やっぱり朝イチの尿がいいんですかね?
くまちょ
私はこの写真のときは夕方の尿でしましたよ!
排卵日が確定じゃないなら数日遅れてた可能性もありますし、受精から着床までも個人差かあります!
なんなら私は1人目のとき排卵3週間遅れで検査薬でやっと陽性が見れたのは生理予定日から23日目とかでした🤣
これから濃くなると思うのでリラックスして過ごしてくださいね🫶
ちいちゃん
ありがとうございます😊
排卵日は何となく分かってます‼️
Hcgの出方も個人差があるのですかね?
生理予定日までリラックスして
過ごしたいと思います😊
でも実はフライング魔なんです(´;ω;`)💦💦💦
くまちょ
フライングはしたくなるものですよ🤣
私なんか毎月フライングで陰性のとき後悔するんですよね😂
ちいちゃん
ご丁寧にありがとうございます😊
フライングしちゃいましたが
👶🏻🤍赤ちゃんを信じて
リラックスして過ごしますね😌
ありがとうございます🙇♀️