u_u
使いましたよ😄💡
自分でしていったら
判定日は検査をせず、内診だけしますよって言われたので😊
みい
診察の前日にフライング検査をしました❣️
みみ
私は怖くて自分で検査できなかったです😣
ままり🐈⬛
何日も前から調べたりはしなかったですが、心の準備をしたくて、いつも直前にフライングしてました。
はじめてのママリ🔰
心の準備でフライングしました!
診察室でいきなり聞くのは怖いなと思うので🥲
ままり☆
フライングして陰性だったら、診察に行くのが憂鬱になるので、したことないです😭
u_u
使いましたよ😄💡
自分でしていったら
判定日は検査をせず、内診だけしますよって言われたので😊
みい
診察の前日にフライング検査をしました❣️
みみ
私は怖くて自分で検査できなかったです😣
ままり🐈⬛
何日も前から調べたりはしなかったですが、心の準備をしたくて、いつも直前にフライングしてました。
はじめてのママリ🔰
心の準備でフライングしました!
診察室でいきなり聞くのは怖いなと思うので🥲
ままり☆
フライングして陰性だったら、診察に行くのが憂鬱になるので、したことないです😭
「体外受精」に関する質問
今回生理きたら体外受精の準備開始です‥! 正社員なので採卵の日うまく調整できるかなとヒヤヒヤしています! 皆さん職場には伝えましたか? 私は上司が男性で既婚ですがお子さんはおらず、なんだか言いにくいです💦 調…
35歳二人目体外受精治療中、低AMHで卵子が取れなくなってしまいました。 2年前に一人目を体外受精で授かり、昨年の9月から二人目の不妊治療を再開しました。 原因不明不妊でしたが、約1年でAMHが3〜0.9ほどに下がってし…
顕微授精のみうまくいかなかった方いますか? 初めての採卵で7個の成熟卵を 4個体外受精 3個顕微授精 しましたが、結果は顕微授精全滅、体外受精で3個の胚盤胞を凍結できました。 スプリットだったのですが、顕微授精の…
妊活人気の質問ランキング
コメント