ママリママ
うちも2歳の男の子がいます!寝汗やばいので、エアコン27度、上は半袖肌着orTシャツ、下は半ズボンで寝てようやく汗がひきます😅うちも最初はタンクトップ肌着に半袖着せてましたが朝タンクトップがすごーーーくびしょびしょだったので、私も上一枚しか着てないので同じようにしちゃってます!
ママリママ
うちも2歳の男の子がいます!寝汗やばいので、エアコン27度、上は半袖肌着orTシャツ、下は半ズボンで寝てようやく汗がひきます😅うちも最初はタンクトップ肌着に半袖着せてましたが朝タンクトップがすごーーーくびしょびしょだったので、私も上一枚しか着てないので同じようにしちゃってます!
「2歳」に関する質問
読み聞かせ大事って言うけど、結局性格や資質次第ですよね。 読み聞かせは頑張りましたけど、上の子は2歳半くらいから一人で絵本読んでたし、下の子は同じように読んであげててもあまり響かず、年長になっても一人で本は…
2歳の子ども。 お昼ご飯全く食べない日が一日ぐらいあってもいいですよね…?? 最近偏食すごくて、今日作ったお昼ご飯一口も食べずに 号泣です。 他に作る食材もなくもう疲れてるので お腹空いといてくれ。と思ってしまう…
2歳前くらいの女の子のヘアピン、どこで買ってますか? 下の子の髪の毛が伸びてきて一つ結びにしてあげたりするのですが、まだ毛量が少なく毛も細いため横から出てきてしまいます💦 飾りが付いているヘアピンが可愛いなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント