はじめてのママリ🔰
半年です!1人目は8ヶ月かかったので、比べると2人目の方が少しだけ早く授かれました!
はじめてのママリ🔰
半年です!1人目は8ヶ月かかったので、比べると2人目の方が少しだけ早く授かれました!
「5歳」に関する質問
二つ質問があります。 一人目が女の子、二人目が男の子で、オムツ交換にも戸惑います。 おしっこかけられるのは、日常茶飯事(笑) お尻拭きや、汚れたオムツを前側に残しておいて、おしっこをかけられないようにガードし…
私40歳旦那35歳今月から妊活スタートしました! 排卵検査薬はちゃんと強陽性になり高温期もありました。 多分排卵できたなか?? タイミングは3回とりました。 なかなかできなかったら不妊治療するかそれとも1人いるからそこ…
40歳、26万円で手取り22万、現在は契約社員ですが正社員登用ありで、正社員になれそうです。そんな中、自分の好きなやりたい仕事で募集が出ました。でも契約社員で契約期間が5年と決まっています。。今その仕事に採用され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント