その他の疑問 インターネットの契約更新で、ahamoスマホとJ:COMネットを利用中。フレッツ光に変えると料金が抑えられるでしょうか?docomo必須?フレッツ光はdocomoと契約可能? インターネットについて質問です。 スマホ→ahamo ネット→J:COM を利用しています。ちょうどネットが契約更新の時期で スマホがahamoなのでフレッツ光に変えた方が 毎月の使用料金は抑えられるのでしょうか? docomoじゃ無いとダメですか? また、フレッツ光はdocomoで契約できますか? 詳しい方教えてください🙏 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 2 料金 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント Noam ahamoご利用ですと基本的にWiFiの値引き等はないと説明を受けました! 安いWiFiに契約か ahamoとは違う携帯会社に乗換えて そこでWiFiを端末割引で契約する。しかないそうです💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですか!? じゃあ乗り換えるのめんどくさいですしそのままJ:COM使います✨情報ありがとうございました😊!!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか!?
じゃあ乗り換えるのめんどくさいですしそのままJ:COM使います✨情報ありがとうございました😊!!!