子育て・グッズ いつもはベビーベッドで寝るベビ。普段のお昼寝や実家に帰省中は自分の… いつもはベビーベッドで寝るベビ。普段のお昼寝や実家に帰省中は自分の隣で寝てるんだけど。 ふと、目が覚めて横を見た時に、ベビの寝ている姿を見ると、、、『なんだこの小さい生き物は!!可愛すぎるではないか!』と1人で感動してしまう。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り お昼寝 ベビーベッド 帰省 うたママ(2歳6ヶ月) コメント みみみ 可愛いですよねー🥰 今でも可愛いのに、新生児の時の小ささと比較して(画像で)、もう一度あの頃を体験したくなります😂 7月15日 みみみ クーイングが可愛くて溶けましたが、笑うようになってきたらもっと可愛さ増し増しですよね🥰 …体重も増し増しですね、確かに😂 7月15日 うたママ 同じ4ヶ月ベビーですね(‷ˊᗜˋ‷) 表情がだいぶ出てきたから可愛さ倍増です!体重も倍だけど💧💦 7月15日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
クーイングが可愛くて溶けましたが、笑うようになってきたらもっと可愛さ増し増しですよね🥰
…体重も増し増しですね、確かに😂
うたママ
同じ4ヶ月ベビーですね(‷ˊᗜˋ‷) 表情がだいぶ出てきたから可愛さ倍増です!体重も倍だけど💧💦