胃腸風邪で嘔吐した娘。2日後、普通の健康便になってますが、それでもや…
胃腸風邪で嘔吐した娘。2日後、普通の健康便になってますが、それでもやはり便にはウイルスが山程いるのでしょうか?😱😱
- はじめてのママリ🔰
胃腸風邪で嘔吐した娘。2日後、普通の健康便になってますが、それでもやはり便にはウイルスが山程いるのでしょうか?😱😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が先週インフルエンザなってからとにかく鼻水がすごいです 1日でテッシュ3箱くらい使い切ってしまいます もちろん小児科でも鼻水の薬出されてますが全く効きません これは耳鼻科に行ったほうがいいでしょうか?
手術に関する内容です。 手術されたことある方、お聞きします。 術後の痛みはどれくらいありましたか? 傷跡の治りどれくらいかかりましたか? 手術の説明受けた時、メモした一部だけ貼ってます。 【写真フィルター付き…
産院選びで悩んでいます。 1人目産んだ病院は個室でとても良かったのですが、引越しをして少し遠くなってしまいました(車で空いてれば30分)。 今住んでるところから車で15分くらいの所に個室で分娩費用が前のところよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント