※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

Instagramで表示されるThreadsの広告が愚痴や文句ばかりで気になる。Threadsはそういうものなのか気になる。

Instagramを見ていると、Threadsの広告(知らない人のバズってるつぶやき)が表示されるんですが、
愚痴や文句ばかり😅
Threadsってそういうものなんですか?💦

コメント

なー

えーー!私BTSの切り抜きリールばかり見てるのでスレッズ入れてないですけど、同じく広告でもBTS関連のものが出てきます🥺💦笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます。
    そうなんですね💡好きなアーティストが表示されるのは良いですね😊🎼

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

わかります!!!
私はイラストレーターとかちょっとした漫画描いてる人をフォローしてるんですが大体その人たちの愚痴とか炎上したことに対しての言い訳?とかそんなんばかり出てきます🙄

治安悪いんですね…
スレッズ自体は入れてないので投稿内容全部は見えないんですがいつも出てくるのは誰かしら文句言ってるなーとは思ってました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じでホッとしました!

Twitter(してませんが)で、たまに炎上する人がいますが、Threadsのほうが炎上投稿多そうだなと思いました😅

私も全文は見れないため、文句の続きが気になります(笑)
    でも、文句を見るためにわざわざアプリダウンロードするのもな~って感じで💦

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂
    私もとてつもなく気になった人の投稿があったのでアプリダウンロードしようとしたんですがなんかなーと思ってやめました😂
    twitterでもですけど、そういうちょっとした有名な人?インフルエンサー?みたいなひとが炎上するくらいの悪口書くのどうなの?と思いますよね😂

• 7月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんか広告に上手く引っかかった人みたいになるの、嫌ですよね(笑)
    そのときはとてつもなく気になるけど、私は翌日には忘れてます😂

確かに「悪口ガマン出来ないのかな?」って思います😵大勢の人を味方をつけたいのかな~💦
    悪口言うことで離れていくファンもいそうですけどね😁

• 7月15日
ママリ

ThreadsはSNSの中で1番治安悪いんじゃないかなってくらい、酷い投稿多いですよ😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそうなんですね💦
    アイコンが本人の方もたくさんいるし、Instagramと連動している=知り合いも見る 感じで匿名性がないのにすごい勇気ですね😅

• 7月15日