※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るも
子育て・グッズ

北九州市で子供を遊ばせる場所を知っている方、教えてください。市民センター以外で遊べる場所を探しています。

いつもお世話になります。
北九州市に住んでいるのですが、子供を遊ばせてあげられる場所をご存知の方いましたら教えてください。

9ヶ月終わり頃から歩くようになり、11ヶ月の今は小走りするくらいよく歩きます。
狭い家の中で同じ場所を行ったり来たりしてて、なんか可哀想な感じで😅

今は、近くの市民センター2ヶ所にイベントがある日に行っています。

コメント

maimai

うちは小倉駅の裏にある元気の森か
黒崎駅の子供の館でよく遊ばせます(°▽°)♡

あとは若松のグリーンパークにもよく行きます(°▽°)芝生がとっても綺麗なので
ハイハイさせてます♡

• るも

るも

赤ちゃんがハイハイ出来るような場所だと安全でよさそうですね😊
    芝生気になります、気持ち良さそう💟
    今度行ってみます😆

• 4月26日
aiairi28

こんにちは。
私もエイムのげんきの森とか。北区役所の上にキッズスペース?みたいに遊べるところがありたまに遊びに連れてったりしますよ!

あとは、メディアドームの前の公園で少し遊ばせた事があります。

• るも

るも

元気の森は、お二人の回答にあるので人気なんですね♪
    区役所のキッズスペース調べて行ってみます!

• 4月26日
  • aiairi28

aiairi28

そうですね😊‼️行ってみてください😆💕区役所のキッズスペースはよく何人か人もいますよ(*´ω`*)私も前に行ったことあります。また行ってみてください😬

• 4月27日