コメント

はじめてのママリ
私は前職も今も定時は9:30~17:00なのですが、前職が通勤に1時間半かかるところでした!今は徒歩圏内のところで働いていて毎日残業もありますが、それでも前職より朝は遅くていいし、残業してもお迎えも前職より少し早くいけます😂
しかもお金にならない通勤時間より、残業ならお金になるし、私は勤務地は近いにこした事ないと思っています😂
はじめてのママリ
私は前職も今も定時は9:30~17:00なのですが、前職が通勤に1時間半かかるところでした!今は徒歩圏内のところで働いていて毎日残業もありますが、それでも前職より朝は遅くていいし、残業してもお迎えも前職より少し早くいけます😂
しかもお金にならない通勤時間より、残業ならお金になるし、私は勤務地は近いにこした事ないと思っています😂
「正社員」に関する質問
お仕事されてるママさんに質問です🙋🏻♀️ お仕事で挫折した時やもう辞めたい、、って思ったことありますか?? いま丁度その時で毎日仕事行くのが辛いです、、 朝も体がだるくて、仕事に行く道も運転するのが辛いくらい…
会社勤めで正社員のママさん、ぶっちゃけいくら稼いでますか?仕事は忙しいですか? 時短ですが多忙すぎて仕事辞めたいです。 額面で月30万ちょっと年収500万くらいです。 このお金を捨てて後悔しないか不安ですが、今し…
トラックのドライバーになりたくて悩んでます。 運転が好きというのもあり そしてネイル可 髪色自由に惹かれています。 シングルです。今年4歳の子どもがいます。 未経験なんですが 免許は会社がとらせてくれそうです。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
確かに、拘束時間が増えてもお金になりますもんね…🤔!
となるとやはり近いほうが断然有利な気がしてきました…💕
ただ時短ママさんが今のところよりも少なくなるので、そこだけ不安です😂