コメント
はじめてのママリ
私は前職も今も定時は9:30~17:00なのですが、前職が通勤に1時間半かかるところでした!今は徒歩圏内のところで働いていて毎日残業もありますが、それでも前職より朝は遅くていいし、残業してもお迎えも前職より少し早くいけます😂
しかもお金にならない通勤時間より、残業ならお金になるし、私は勤務地は近いにこした事ないと思っています😂
はじめてのママリ
私は前職も今も定時は9:30~17:00なのですが、前職が通勤に1時間半かかるところでした!今は徒歩圏内のところで働いていて毎日残業もありますが、それでも前職より朝は遅くていいし、残業してもお迎えも前職より少し早くいけます😂
しかもお金にならない通勤時間より、残業ならお金になるし、私は勤務地は近いにこした事ないと思っています😂
「正社員」に関する質問
子なし希望だったけど夫に説得されて子供産んだよーって方に質問です。 やっぱり子なしが良かったと後悔する事ありますか? そう思った時はどう対処してますか? 仕事は続けてますか?変えましたか? 私は子なし希望で…
現在正社員ですが、激務で体調を崩してしまい休職中です。 自分のキャパ的に小さい子供を2人抱えて正社員で働くのはきつく、短時間のパートになりたいです。 そこで疑問に思ったのですが、扶養にならずに自分で社会保険…
パートをした事ないので教えてください🙏 扶養内パートは103万?以内で働かなきゃいけないとは知ってるのですが、扶養外パートだとどのくらい稼げるのでしょうか?🤔 そして、扶養内と扶養外のメリットデメリット教えて欲…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
確かに、拘束時間が増えてもお金になりますもんね…🤔!
となるとやはり近いほうが断然有利な気がしてきました…💕
ただ時短ママさんが今のところよりも少なくなるので、そこだけ不安です😂