ココロ・悩み お子さんがメンタル弱めで嫌なことがあると体調に出る方いますか? お子さんがメンタル弱めで嫌なことがあると体調に出る方いますか? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供は小さいのでまだ分かりませんが、私自身がそうでした💦 メンタルと体調が直結していて本当によく学校を休んでいました😣 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 どんな不調がでてましたか? めまいだったり体がだるかったりしてました?💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 腹痛や頭痛、気持ちが悪いとかでした😂めまいは私はなかったです!特に頭痛が多かったです! 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 気持ち悪い、は吐きそうとまではいかないけどってかんじですか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 吐きそうまではいかなかったです!おえおえなるわけではなく、気持ち悪くて気分が悪い…という感じです🤢 7月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
どんな不調がでてましたか?
めまいだったり体がだるかったりしてました?💦
はじめてのママリ🔰
腹痛や頭痛、気持ちが悪いとかでした😂めまいは私はなかったです!特に頭痛が多かったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
気持ち悪い、は吐きそうとまではいかないけどってかんじですか?
はじめてのママリ🔰
吐きそうまではいかなかったです!おえおえなるわけではなく、気持ち悪くて気分が悪い…という感じです🤢