妊娠・出産 最近イライラが止まりません😭子供たちに毎日何回もイライラしてます。妊… 最近イライラが止まりません😭 子供たちに毎日何回もイライラしてます。 妊娠中のイライラは良くないというのですが、余計にそれが赤ちゃん大丈夫かなと不安になります。 妊娠中だからかいつもはそんなイライラしないことにすぐイライラしてしまうのです😭2人とも悪阻とは無縁だったのですが、今とても食べ悪阻があったり下痢が止まらなかったりでそーゆーストレスもあります😵赤ちゃんは平気でしょうか? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 夫 ま(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント