コメント
なぁぷしゅ
サーモスの保温マグ?みたいなやつにめんつゆと水入れて持って行ってます!
子供ではなく私自身ですが、、
漏れたりとかもないですよ🥺
水筒には水入れてほぐすようにしてます!
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
ごめん、子ども用で試したことはないのだけど、めんつゆをジュレ状態にしちゃうのは?
一口サイズにくるくるしてジュレかけてあるの良さそうだったよ👌
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとう!
すごい!全く考えてなかった!😳
ゼラチンも寒天もあるからどっちもいけそう!- 7月14日
-
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
適量で食べきれるのがベストだけど、最悪ジュレなら残ってもなんとかなりそうな気がして笑
学童のお弁当のバリエーションで麺類いけたら良いよね🫶- 7月14日
-
確かにジュレなら残っても大丈夫そう!
自分のお弁当なら適当でもいいけど息子のだからさ🤣💦
ご飯、サンドイッチ、麺類とローテしていきたい😂- 7月14日
☆生涯山田涼介推し
うちは去年R-1とかのキャップのある小さいボトルに麺つゆいれてました😊
でも旦那弁当の話しなのでお子さん用の参考にならなければすみません💦
-
コメントありがとうございます!
ダイソーでつゆを入れる容器は買いました!
ありがとうございます🙏- 7月14日
コメントありがとうございます!
私もスープジャーにつゆ入れて持っていくことはあるんですが、スープジャーが大きいのと行きは良くても帰りがきちんと漏れずに持って帰って来れるかという不安があって💦
なぁぷしゅ
サーモスのだと回したりせずはめるだけなのですが、それでも難しいですかね…?
それなら麺に直接ぶっかける用として使い切れる(麺がつゆを吸える量)だけ持たせるか、あとは小さいペットボトルに入れて持っていったりしてました!
うちはサーモスじゃないので難しいかもしれないです💦
回すタイプなので🥲
やはり吸えるだけの量が無難かなと思いました💦
ありがとうございました🙏