子育て・グッズ プールに泡を入れるのは厄介ですか?経験のある方の意見を聞きたいです。 家庭用のプール、泡だらけにしたら厄介ですか? 子供を庭のプールでよく遊ばせているのですが、だんだんマンネリ化してきたのでちょっと違うことをしてみようかなと考えています。 ふと、お風呂で泡風呂やるみたいな感じで泡だらけにしてみたらどうなんだろうと思いついたのですが、プールでやるとどうでしょうか? (片付け大変とか、衛生的にダメとか、子供の反応がイマイチとか…???) 経験のある方ご意見いただけると嬉しいです。 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 お風呂 片付け プール 家庭 ひもの(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ます 排水をちゃんと下水に流せるならあとは気にすべきところは周りの植物たちじゃないでしょうか。 もっと広く言うと跳ねた水は石鹸水なのでやはり周りの環境問題は気になります。 7月14日 ひもの ありがとうございます! なるほど、環境のことは考えてなかったです。 自宅隣に畑があるので、持ち主の方に迷惑が掛かったらいけないのでやめておいたほうがいい気がしてきました😨 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひもの
ありがとうございます!
なるほど、環境のことは考えてなかったです。
自宅隣に畑があるので、持ち主の方に迷惑が掛かったらいけないのでやめておいたほうがいい気がしてきました😨