コメント
ねこ
排水をちゃんと下水に流せるならあとは気にすべきところは周りの植物たちじゃないでしょうか。
もっと広く言うと跳ねた水は石鹸水なのでやはり周りの環境問題は気になります。
ねこ
排水をちゃんと下水に流せるならあとは気にすべきところは周りの植物たちじゃないでしょうか。
もっと広く言うと跳ねた水は石鹸水なのでやはり周りの環境問題は気になります。
「お風呂」に関する質問
男の子を持つ先輩ママさん教えてください! お子さんが🐘の存在に気付いたのっていつくらいでしたか? 8ヶ月になったばかりのべびがいるんですが、2週間くらい前からオムツ替える時やお風呂の時など🐘をもちょもちょ触って…
男の子ママさん、教えてください! 生後7ヶ月の男の子です。 最近、お風呂上がりの裸のときに自分の🐘を触るようになりました。 触るだけでなく、ギュっと握ったりもしています。 すぐにやめさせるようにはしていますが、…
喧嘩してから半年間レスなんですけど、 めっちゃそういう気分です😇久しぶりに😇 夫婦仲は戻ったけど、男女の仲は 半年無いです😇😇 どうしよう😇 どうすればいいですか😇 誘い方分からないです(笑) 子どもたちはみんな寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひもの
ありがとうございます!
なるほど、環境のことは考えてなかったです。
自宅隣に畑があるので、持ち主の方に迷惑が掛かったらいけないのでやめておいたほうがいい気がしてきました😨