はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますねー😭
見るなら離婚する覚悟で、、
なかりぃ🌺✨
モヤモヤしてるならハッキリ聞いてみればいいんですよ!!!
ままり
私は夫が仕事だと嘘をついてゴルフに行ってた証拠が欲しくて携帯見たことあります👌🏻
見て、その証拠画面を私の携帯で動画、写真に撮りました! もう解決した話ですがまだ証拠は消さずに残してます😏
見たら見たで傷つきますが、証拠を握っていて損はないと思います🥸
私は証拠を握った上で問い詰めました🤣
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますねー😭
見るなら離婚する覚悟で、、
なかりぃ🌺✨
モヤモヤしてるならハッキリ聞いてみればいいんですよ!!!
ままり
私は夫が仕事だと嘘をついてゴルフに行ってた証拠が欲しくて携帯見たことあります👌🏻
見て、その証拠画面を私の携帯で動画、写真に撮りました! もう解決した話ですがまだ証拠は消さずに残してます😏
見たら見たで傷つきますが、証拠を握っていて損はないと思います🥸
私は証拠を握った上で問い詰めました🤣
「旦那」に関する質問
3歳の娘が寝て数時間後ギャン泣き。 何しても治らずとりあえず私はトントンしながら落ち着かせるけど無駄… すると旦那が、『なんだって言ってるんだ、なに?』 と言って、娘を私から引き離し、、、 それでも娘は治らず、…
生チョコ味の雪○だいふく食べていたらさっきまでノーマル雪○だいふくを1人で食べ完食していた旦那に「1個ちょうだい」って言われ、「えっ2個しかないのに?しかもさっき普通の味のやつ全部食べてたよね?」って言ったら「…
旦那の婆さんほんま嫌い 過去も現在も全く好きになることないわ 過去はお金貸してくれといわれトータル6万円貸して 後から(お金返したほうがいいかな?)ってニコニコしながら 私にいってきて。 (返して下さいとはいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント