はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますねー😭
見るなら離婚する覚悟で、、

ひっちゃん🌺
モヤモヤしてるならハッキリ聞いてみればいいんですよ!!!

ままん
私は夫が仕事だと嘘をついてゴルフに行ってた証拠が欲しくて携帯見たことあります👌🏻
見て、その証拠画面を私の携帯で動画、写真に撮りました! もう解決した話ですがまだ証拠は消さずに残してます😏
見たら見たで傷つきますが、証拠を握っていて損はないと思います🥸
私は証拠を握った上で問い詰めました🤣
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますねー😭
見るなら離婚する覚悟で、、
ひっちゃん🌺
モヤモヤしてるならハッキリ聞いてみればいいんですよ!!!
ままん
私は夫が仕事だと嘘をついてゴルフに行ってた証拠が欲しくて携帯見たことあります👌🏻
見て、その証拠画面を私の携帯で動画、写真に撮りました! もう解決した話ですがまだ証拠は消さずに残してます😏
見たら見たで傷つきますが、証拠を握っていて損はないと思います🥸
私は証拠を握った上で問い詰めました🤣
「旦那」に関する質問
お風呂で携帯を見るのは禁止と ずっと前から私が旦那に言って約束していました。 ですが相手がいいよと言ったらOKというルールで 旦那も見たり私も見たりしてきました。 今日は喧嘩中で旦那も早く寝に行ったので 気晴ら…
3人目欲しい。。 でも、自分の資格勉強もしたい📖(試験あり でも、今年33だし妊娠するなら早い方がいいよな〜と。 旦那は賛成でもなく否定でもない様子🤔 妊娠〜産後の事を考えると自分の時間なんてないし 何を最優先…
旦那に些細なことでイライラします 旦那が赤ちゃんにミルクを飲ませて、姿勢をあげた状態でいたので、寝かせないの?と聞いたら(まずこの時点でちょいイラ)ゲップが出ないからしばらくこうしてから寝かせると言われ(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント