最近、知らない人や家族に対して険しい顔をすることがあります。お子さんも同じ経験ありますか?
険しい顔
最近、睨むような顔をすることがあります。知らない人に対してだったので、人見知りなのかな、と思ってました。ですが、最近家でもたまに、いやなこと?あると、険しい顔をするようになりました。そういうお子さんおられますか?
いやなことも、大人からしたら、ん?というようなはっきり今のいやだったね〜というようなことでもなかったりします。
- ママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
表情豊かですよね😆
うちの末っ子も、めちゃくちゃ顔に出してきます🫡
もう、本人の中で
嫌
今気分じゃないから
なにしてん?
などなっているんですよね😁
はじめてのママリ⭐️
産後入院中にお見舞いに来てた2歳くらい?のお子さんでめっちゃ睨んでくる子がいてて、私基本子供大好きやし子供には好かれるタイプなんですがそんな子初めてみたのでびっくりしましたが、くせ?なんですかね?他所の子ですが心配になりました😥
パパやばーばにも反抗的だったので嫌々もあったのかもしれないしママと離れてたからかもしれないけど拗ねてるとかぷーたれてるとかじゃなくて睨むって小さい子がするにはすごい違和感がある表情で気になりますよね!
-
ママリ🔰
やっぱり気になりますよね😭
- 7月14日
ママリ🔰
そうなんですかね?
同じような表情することありますか??
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
しますとも٩( 'ω' )و
そして、意思表示も、はっきりです🤣
ママリ🔰
うちもいやなときは、全力で暴れます笑