コメント

はじめてのママリ🔰
私も約5年ぶりの出産です🤰🤍
3人で使いまわしていたのでヨレヨレだった+性別が違ったので、肌着は買い直しました♡
抱っこ紐は出産後に買いに行く予定です☺️🌻
はじめてのママリ🔰
私も約5年ぶりの出産です🤰🤍
3人で使いまわしていたのでヨレヨレだった+性別が違ったので、肌着は買い直しました♡
抱っこ紐は出産後に買いに行く予定です☺️🌻
「出産予定日」に関する質問
結婚式のお祝いについて質問です🙋♀️ 私たち夫婦の結婚式にも来てくれた友人が結婚することになり、私に夫婦揃って結婚式に来て欲しいと招待の連絡が来ました。 (まだ招待状は貰ってませんライン連絡のみです) 行きたい気…
明日が出産予定日の妊婦です🤰 質問ではなくつぶやきです。 木曜日の健診で子宮口4,5cmと言われましたが前駆陣痛やおしるし等の兆候が何もなく現在に至ります。 娘の時も直前までなにもなかったパターンなので今回もそう…
【質問】 いつまでパート(お仕事)されていたかお聞きしたいです! また出産を機に退職されたか、 お聞きしても良ければ伺いたいです😭😭 ※特に夏生まれのお子さんがいらっしゃるお母様方😭😭 現在、接客業のパート(週3)で 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり肌着くらいですよね😳!
私も肌着やっと買いました✨️