妊娠・出産 8月出産予定日の妊婦です🤰上の子と5歳離れて久しぶりの妊娠ですが同じよ… 8月出産予定日の妊婦です🤰 上の子と5歳離れて久しぶりの妊娠ですが 同じような方で出産準備なに買ったりしてますか🤔? 最終更新:7月14日 お気に入り 出産予定日 妊婦 妊娠 5歳 出産準備 上の子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も約5年ぶりの出産です🤰🤍 3人で使いまわしていたのでヨレヨレだった+性別が違ったので、肌着は買い直しました♡ 抱っこ紐は出産後に買いに行く予定です☺️🌻 7月14日 はじめてのママリ やはり肌着くらいですよね😳! 私も肌着やっと買いました✨️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり肌着くらいですよね😳!
私も肌着やっと買いました✨️