コメント
ちょこころね
私も約5年ぶりの出産です🤰🤍
3人で使いまわしていたのでヨレヨレだった+性別が違ったので、肌着は買い直しました♡
抱っこ紐は出産後に買いに行く予定です☺️🌻
ちょこころね
私も約5年ぶりの出産です🤰🤍
3人で使いまわしていたのでヨレヨレだった+性別が違ったので、肌着は買い直しました♡
抱っこ紐は出産後に買いに行く予定です☺️🌻
「出産予定日」に関する質問
マンションに引っ越しをするので、せめて隣の部屋の人には挨拶をしようと思っています。 ですが旦那には、今時してる人少ない、変な人だと危ないからしない人が多い、その辺は任せると言われました。 確かに変な人だった…
産休について質問です。 現在3人目妊娠中で1・2人目共に切迫早産の為緊急帝王切開で出産しています。 そのため今回も帝王切開になるんですが、出産予定日ではなく帝王切開日を基準に産休に入ることは可能でしょうか? 就業…
出産予定日について🌼 現在、2人目を妊娠中です🤰🏻 元々生理周期が長く不安定なタイプで、排卵検査薬を使って妊活してました。 そこで、出産予定日なのですが… ・最終月経から考えると12月24日(今8w) ・排卵検査薬で陽性が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり肌着くらいですよね😳!
私も肌着やっと買いました✨️