妊娠・出産 妊娠初期のおりものって大丈夫でしょうか?😅トイレ行って拭くたびにヌル… 妊娠初期のおりものって大丈夫でしょうか?😅 トイレ行って拭くたびにヌルッとした感じがあります😖 ちなみにパンツとかには付いてなくて、出血などもないです 最終更新:7月14日 お気に入り おりもの 妊娠初期 夫 パンツ トイレ あや(妊娠30週目, 生後9ヶ月) コメント みーち おりもの多くなりますしねー。 おりものシート使いましょ。 7月14日 あや ですよね😅ありがとうございます!1人目こんなことなかったのになぁ、って不安になりました🫨 7月14日 みーち 私も一人目出産してからでしたよー。ゆるくなるからかなって思ってます😅 7月14日 あや やっぱそうですよね_| ̄|○ おりものシート買いに行きます😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ですよね😅ありがとうございます!1人目こんなことなかったのになぁ、って不安になりました🫨
みーち
私も一人目出産してからでしたよー。ゆるくなるからかなって思ってます😅
あや
やっぱそうですよね_| ̄|○
おりものシート買いに行きます😂