※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那に冷たい言葉を言われてショック。私のことを理解してくれないのかな?

今日体調悪くて、夕飯お弁当にしようと思って買いに行こうとしたら「運転中体調悪くなっても人は轢くなよ!電柱めがけて1人で逝けよ〜😁」って旦那に言われたんだけど、、笑
え、全然面白くない。私の事なんだと思ってる?

コメント

ぽん🍙

いや、むしろ体調悪い人に行かさずテメーが行けよ!と思いました😇ごめんなさい、人様のご主人に💦
でもそれは私ならブチギレ案件です🖕

お大事にしてくださいね🥲❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キレてくださってありがとうございます🥲
    ほんと、今日の旦那ひどすぎて。
    こっちは体調悪い中子供2人見てて旦那は
    二日酔いで昼過ぎまで寝てたくせに挙句の果てにこんなこと言われてマジでムカつきます😇
    しかもついでに酒買ってきて〜!ってどんだけ飲むねんあほなんか
    すいません愚痴っちゃって😂

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

私も人の旦那さんに申し訳ないですが、無駄口叩くならお前が1人で買いに行けよ〜
と思いました😇
面白くないことしか言えず買い物も行けないってじゃあ何ならできるんでしょうか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントそうです。
    自分は二日酔いで昼過ぎまでガーガー寝てたくせに私が30分横にならせてって言ったら不機嫌になるし子供放置して寝てるし弁当にするって言ったらグチグチ言ってくるしぶん殴りそうです😇

• 7月14日
ママリ

え、内容がシャレにならない😅
お前が行けって感じですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうです。冗談でも笑えるわけない、、

• 7月14日